С людьми ей общаться совсем не смешно...

Павел Броверман
С людьми ей общаться совсем не смешно, 
Ведь ей посочувствует даже кушетка.
«Все люди, увы, на одно лишь лицо» —
Печально подумала вновь табуретка.