Что же мы наделали?..

Надежда Бурцева -3
Я так боюсь невольно растревожить
покой Любимого!..
Что дать ему взамен?..
Мы не свободны... Не юны...
Итожить
пока что нечего...
Но, всё же, перемен
мы не предвидя, жили... "По накатанной"
дороге шли... и без ухаб равнине...
И вдруг - Любовь!..
Наградой иль проклятием?..
И всё, по-прежнему, не будет уж отныне...
Страдали вдалеке, пока не ведали:
Любовь - взаимна.
Но немая боль
щемит сердечко:
что же мы наделали,
пустив в себя, нечаянно, Любовь?..

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Иллюстрация:
http://www.raapa-mvdv.ru/art/-gugel_03/images/15.jpg