Среди снегов зимы суровой

Алла Аленина
Среди снегов зимы суровой
нежнейший розы аромат
и вдаль мы
смотрим снова, снова,
а там и все,
и все здоровы,
там
воссияла доброта,
кругом,
повсюду дивный сад,
и там и счастлив ты, и рад,
там живы все
и, честно слово,
там САМ Иисус и Божье Слово


2 февраля 2008
_______________________________________






























         ***
стоИт , -
так хочется сказать, что одинока эта роза,
хотя тут роз, конечно пять,
но роза одинОка...Грозы!
Нормуль. Нормально. - Как в мИру в мИру,
но знаю, что не показалось..,
да это вовсе и не жалость, что взять такое не могу.

июль 2008
_ _ _
__________________________________