Моё провидЕние про евровидЕние из 2010

Анна Пермская
  Безвинным жертвам стиля unisex посвящается…

Я так старалась, бороду растила,
Полгода просидела взаперти.
А вышла – никого не удивила,
Да с бородой все женщины почти!

Быть лысой - чересчур консервативно,
У радикалов – новый поворот.
Хотя, по правде, в общем-то, противно,
Подкрашивать помадой стало рот…