Чтобы настало Время Пробуждения

Романова Татьяна Викторовна
Воистину, уже звучит в сердцах
Творящий Голос Матери Единой!
Творим во Славу Вечного Творца
Её Энергией Любви Непобедимой!

Осознавая каждый шаг в Пути,
Как Огненное в Духе Восхождение,
Мы души отдаём, чтоб Мир спасти,
Чтобы настало Время Пробуждения!

Майтрейе служим преданно во мгле,
И Матерь Мира нам Дарует Токи,
Чтоб воплотить на горестной Земле
Сияющий Огнями Мир Высокий!