05 мая Новослободка

Елена Айс
Очень хотелось бы видеть вас всех.
По многим очень скучаю-куда пропали?
Предлагаю завтра не только прочесть в свободном микрофоне , но и "похулиганить" в реальном времени.Устроить несколько поэтических дуэлей.

 Жду, очень жду вас завтра на Новослободской!