О, Человек! Стань Богом на Земле!

Романова Татьяна Викторовна
О, Человек! Стань Богом на Земле!
Твори Своим Сознаньем Мир Нетленный,
Чтобы на смену призраков во мгле,
Явился Огненный Творец Вселенной!

В Тебе сокрыта Пламенная Мощь,
Так призови Бессмертное Начало,
Чтоб все соблазны тлена превозмочь,
Чтоб Музыка Любви в Мирах Звучала!

Стань СоТворцом Космических Миров
И на Земле Яви Бессмертья Силу,
Твори Единой Матери Покров,
Дари Земле Божественную Лиру!