Ты мой сладкий обман...

Вера Солнцева
Ты-мой сладкий обман,
Ты-мой сладкий плен,
Что подаришь мне?
Что отдам взамен?

На краю любви,
У тебя во власти,
Где мой,света глоток?
Может это-счастье?

И во тьме есть свет,
И в любви-туман,
Может это-бред,
А быть может-обман...

Обними меня,
И прижми к себе,
Я всегда с тобой,
Я всегда в тебе...