Сквозит инферно

Андрей-Виктория Андреев
По королевству сновидений
Хожу совсем не королём…
Дневные происки сомнений
В сознании горят углём…

И вижу - ведьмой королева
 Под чешуёю золотой.
Глаза пьяны и брызжут гневом,
И в чаше подаёт настой.

Я знаю – в нём и яд, и скверна,
И горечь зла, и боль обид…
Дрожит заря…Сквозит инферно…
И за окном унылый вид…

04.05.10г           A-V-A