Канте фламенко

Людмила Кокар
Канте фламенко под пение
страстной гитары...
Музыка нынче подвластна
Любви ЭТО чары...
*
Страсти Большой поцелуй..
В сердце новая рана...
Чёрное в красном огне...
Нет в свободе изъяна...
*
Вновь молчаливый протест,
А Любовь так желанна...
Танец- Борьба или крик...
ИЛИ жизнь судить рано...
*
Мне бы прижаться к тебе...
Только руки отдельно...
Ищут палящей любви..
И найдут её верно...
*
В мире , как в танце у нас...
Что ж не всё совершенно...
Танец ..мелодия..страсть..
Пролетает мгновенно...
*
Ненависть или Любовь...
Канут в лету ..обычно..
Чётко...чечёткой отбив...
Станем жить гармонично!
*
Крик растворится ...Вокруг...
Слышу аплодисменты...
Ну..а любовь...Неужели...
Одни сантименты???
*
В страстном огне...Только...Слышу...
Я сердца удары...
Канте фламенко Под пение...
Звонкой гитары...