Весной навеянные мысли

Борис Мацкин
Возможность если бы была у нас
Пореже созерцать себя в зерцАло
И не прислушиваться ноет где сейчас,
Быть может, жизнь намного лучше стала.

       * * * * *

Экватор века покорившим,
Вполне приемлемый совет:
Чтоб бодрым оставаться, лишне
Считать прожИто сколько лет.