С днем рождения братишка!

Галина Ситникова
С днем рождения родной!
Солнце милое с тобой
Пусть на зорьке улыбнется,
Ветер резвый рассмеётся,

И цветы вокруг живые,
И подарки дорогие.
Подарю тебе я радость,
От общения ту сладость

Что ни с чем сравнить нельзя,
Едут пусть к тебе друзья.
Счастье, милый, получи,
Я к нему даю ключи.

Богатырское здоровье,
И души твоей приволье,
Солнца яркого лучи
От меня ты получи.