Ты сам решай...

Ольга Головенкина
Душа моя полна тобой.
Еще чуть-чуть и через край.
Ты был назначен мне судьбой.
Сейчас решай и выбирай.
Среди алмазных рос, в траве,
сияньем миллионов звезд
как будто пишется завет
наш новый,радостный, без слез.
Как небо синее душа.
В ней трепет майской тишины.
Осталось сделать только шаг -
 и все вопросы решены!.
Еще разок взгляни назад.
Там тоже был счастливый рай.
Ты сам решай и выбирай-
идти вперед иль в старый сад,
где юность яблоней цвела
и было счастье - соль земли...
Но жизнь-злодейка увела
из гавани все корабли.
Еще чуть-чуть и нам назад
с тобой уже не повернуть.
Ты твердым будь,смотри в глаза
той, с кем отмерен этот путь.
Она не знала, что ты- мой,
а я не знала, что ты есть,
родной, единственный, земной.
Нам с ней порукой твоя честь.
Мы обе примем твой ответ,
как приняла земля дожди.
Не говори ни "да", ни "нет",
Спешить нельзя нам,подожди...
Но два горошка, вот беда,
на ложечке не унести.
Скажи мне - нет. И навсегда
вновь разойдутся два пути