К рассвету...

Olen
Пойдем к рассвету...
Лучи - в карманы,
туман - в пригоршни...
Жизнь безответна...
Любовь туманна...
Так что же горче?

Так что же ярче,
чем настежь сердца
сквозные раны?
Лечить их нечем...
так хоть согреться,
но слишком рано...

Но слишком рано...
Туман вдыхая,
дождусь рассвета...
Моя нирвана...
Кусочек рая...
Я здесь и где-то...

Густы мгновенья,
увязли звуки,
а свет струится...
Плывут движенья,
сияют руки...
и солнце длится...

Струится солнце
в движеньи каждом
улыбкой ветра...
Потом хранится
в словах бумажных.
Почувствуй это.