Софед

Дикий Мёд
    

Кто-то тут ****ствует,
Кто-то глагольствует,
Кто-то бурятствует,
Кто-то монгольствует.
Кто – Тинки-Винки,
А кто – Пикачу,
А о тувинке
Я просто молчу.

* - Людила Нарусова представляла в Совете Федерации Туву.