Дурдом

Миговин
Надежда, Вера и Любовь
давно живут в одной палате.
И вечерами, сбросив платья,
пустить друг дружке любят кровь.

На крик сбегаются медбратья
с успокоительным в шприцу,
а главный врач в пурпурной мантии
гарцует с саблей на плацу.

Но нет отбоя от охочих
над ними надругаться вновь,
хоть охраняют днем и ночью
Надежду, Веру и Любовь.