Почему люди не летают?

Михайла
На чемоданах день-деньской
сидеть уже устали попы:
в исландской автомастерской -
вулканизация Европы.

Рожденный двигаться сидел,
внизу морально разлагался...
Да, кто-то сильно пролетел...
А кто-то здорово поднялся!

04.05.2010