Солнце красное я жду

Галина Ситникова
Тучки, тучки, вы откуда?
И какое это чудо!
Тучки по небу летят,
Всех дождем залить хотят!

Тучки, милые, сегодня
Улетайте в дальний край,
Натяните вы поводья,
Улыбнитесь невзначай!

Поиграйте с милым ветром,
Солнца яркого лучём,
И зеленую планету
Облетите журавлем.

Я хочу гулять в саду,
Солнце красное я жду!