Подруге

Александр Шеметов
Есть у тебя, моя подруга,
Свои  угодья, так сказать…
Их надо, обходя по кругу,
И проверять, и помечать!

На том конце – платок  оставить,
На этом – бюстик,  иль  чулок…
Я это так сумел представить.
Но, знаешь, лучше бы не мог!