Всего-то и надо...

Валерий Калмыков
                ***
                Всего-то и надо -открытой улыбки.
                Всего-то и надо - забытого взгляда.
                Тех чувств, что когда-то были в избытке -
                всего-то и надо.

                Всего-то и надо - неяркого света.
                Всего-то и надо - ушедшего лета.
                Тех губ, что когда-то шептали про это -
                всего-то и надо.