Ласка

Карелин Олег
Девы плоть ощущая перстами,
Мягкость, силу, красу её пей
Вожделенно-живыми устами.
Научись! Насладиться сумей!

Подари несказанную нежность,
Напитай, словно землю вода!
Как сладка этой муки безбрежность
И блаженное. жаркое "Д-а-а-а..."


      Март, 2010 г.