Оркестр жизни

Андрей Вестмит
Оркестр жизни страстно исполняет
Печальный реквием моей Судьбы…
Устал от бесконечной я мольбы –
Страдания мне счастье заменяют…

Мне флейты с грустью рассказали быль
Своим пронзительным мотивом отрешения…
Готов я разогнать прочь все сомнения,
С Души страниц, слегка сдувая пыль…

Альты и скрипки показали верный путь
Своей болезненной мелодией прозрения…
И я пройду через невзгоды и лишения,
Но всё равно проникну в жизни суть…

Затем валторны мне пролили свет,
Хорал исполнив поминальный…
На мой вопрос сакраментальный
Я долгожданный получил ответ…

Играй, Оркестр! Больше страсти!
Ты подари карт-бланш моей Судьбе…
И одержав победу в жизненной борьбе,
Я обрету навечно Птицу Счастья!!!


2010г.