Афоризм от Въедливого 75 - Секс и Любовь

Александр Беличенко
75. Есть животный рефлекс - и это секс.
    Есть источник основ   - это Любовь!

    Любовь - Божественное дело
    И высшей нежности залог,
    А секс - лишь потребленье тела,
    Животной похоти урок.