Давай, остановим время?

Артем Токарев
Давай, остановим время?
Оставим сегодня лишь ночь.
Закинув ногу во стремя,
Посланник умчался прочь.

Посланник с тем донесением,
Что ночь взорвет пополам.
Давай остановим время,
Пусть люди сбираются в храм.

Пусть только успеют крестьяне,
А нам то с тобой все равно,
Мы - верные люди присяги,
Останемся тут - то дано..

Давай, остановим время?
Успеем по степи вскачь..
Закинувши ногу во стремя,
Докажем, и старый - ловкач!