Ни к чему

Простояживая
Между нами нет даже слов…
Ты ко мне не приходишь из снов.
Ничего! Пустота и покой,
Пролегли между мной и тобой

Все, что было, забыто давно...
Не вернуть нам тех дней все равно.
Ни к чему вспоминать и грустить -
Нам друг друга уже не любить.