Тысяча первый ручей

Солдатова Елена Владимировна
ТЫСЯЧА ЛИЦ,
СЛОВНО ТЫСЯЧА ДНЕЙ И НОЧЕЙ.....
МОРЕ ИМЕН,
МОРЕ ОБРАЗОВ, ПРИСТАЛЬНЫХ ГЛАЗ....
ТОЛЬКО ИЗ ТЫСЯЧИ
ТЫСЯЧА ПЕРВЫЙ РУЧЕЙ
СТАНЕТ ЕДИНСТВЕННЫМ,
ЖИЗНЬ ВОЗРОДИВШИМ ДЛЯ ВАС.