Купидону

Карелин Олег
Судьбы изменчивой угодник,
Богами признанный стрелок,
Чужими чувствами игрок -
Амур, что ты творишь, негодник?!
О-о-о, сколько слов манящих, лестных
Мужские дарят Ей сердца
В мечтах Её очей, лица!
(Но ей с пиитом интересно!!!)

Поймал - отшлёпал бы тебя
За нрав настырный и глумливый,
За иронизм твой некрасивый...
Она, иных кого любя,
Давно воскресла бы для счастья
Своей сердечной красотой.
Зачем Её в мой мир простой,
В мой нищий быт, печаль, ненастье?

        Весна, 2010 г.