Я оставлю следы на песке...

Анастасия Малиновская
*****

Я оставлю следы на песке…
Ты узнаешь по ним, здесь была.
Ждала тебя у реки,
Но не звала, как всегда…

Падает тонкий луч,
Ложится в лоно реки…
Солнечный взгляд из-за туч,
Волны, как шёпот, тихи…

На песке черчу следы
Я пишу любви слова…
Солнце ласкает их,
И читает  реки волна…

На берегу одинокий пляж,
Раздевает его вода…
Оставляю следы на песке,
Оставляю опять для тебя…

Словно ты увидишь, поймешь,
И черкнёшь автограф-ответ.
Даже если вода лишь прочтёт,
Всё равно отпечатаю след!

На песке разбросала следы,
Чтоб узнал по ним - я была…
С тихим шёпотом смотрит на них
Прилёгшая с грустью река…