Двадцать пятый слайд...

Новиков Игорь Александрович
Что ни день, то пытка...
Без тебя, но ради...
Ради тёплой улыбки...
И огня во взгляде...
Нет... мне не нужно милее...
Да ведь и нету...
С каждым днём сильнее...
И кружась по свету...
Ты дала себя изменить...
Я же в ответ изменился...
Протянули невидимую нить...
Чтобы каждый всегда возвратился...
До страха и надежды...
Иногда даже до боли...
Рвём невидимую одежду...
Играем главные роли...
Словно Бонни и Клайд...
Вместе до последней пули...
Двадцать пятый слайд...
Невидимкой упархнули...
Ушли в прекрасные строчки...
Слова сменили на ноты...
Везде расставили точки...
На память новое фото...
Созвездием вспыхнем в лучах...
Кружась в немыслемом танце...
Переборов весь свой страх...
Теперь мы не иностранцы...
И снова мы на страницах...
Одна другой интересней...
И бесконечно продлится...
Любви не будет чудесней...