Немножко бытовые

Николай Нефедьев
                ЛЮБИМОЙ БЫТЬ...

                Окна  мыть - работа  очень важная..
                Не спорю. Окна  надо, в общем, мыть..
                Но замечу - это канитель бумажная,
               
                Куда важней - любимой  быть.....


 

                Бутылка на буфете..

                Спешу тебе  ответить..
                Скоро часа  два...
                Стоит бутылка с пивом на буфете,
                И кружится голова..

                Хочу напиться пива,
                Хочу тебя обнять..
                Увы - так сложно в жизни быть счастливым..
               
                И так легко  ненужным  стать...

 

                СЛАДКОЕ ВАРЕНЬЕ               

                Почитаем ваши стихотворенья
                Я направляю к ним свои  шаги..
                Словно в них есть сладкое варенье..

                Откровения  твоей  души..



                Слова о Байкале...
               
                Подожди меня  целовать, подожди..
                Обнимать ты  меня обожди..
                О Байкале мне надо сказать стихами..
                С трибуны высокой  сказать словами...
               
                А ты  мне по сотовому - шлешь поцелуи..
                О любви неземной говоришь,о скуке...
                Я от этих слов вдаль  улетаю....
                Я от слов этих сознанье теряю,
               
                И ничего не смогу сказать о Байкале..



                Стихи обжигающие сознание..

                Очень красиво сказано в строках.
                Твоих вдохновенных лиричных стихов.
                Откровенно скажу - нахожусь я  в шоке..
                Никто не дарил мне таких нежных  слов..
               
                Пройдут десятилетья, как в тумане,
                Твои строки будут будить во мне,
                И чувства обжигающие сознание,
                И страсть, и шепот в ночной ПОЛУТЬМЕ..