Прости за...

Ольга Христолюбова
Прости за долгое молчание,
За то, что причинила боль,
За наши вечные прощания
За нашу вечную любовь...

За то, что быль казалась небылью,
За пляс дождей по площадям...
За счастье, что украдкой ведали,
Чужие ревности щадя.

Прости тоску и одиночество
Тех долгих, беспросветных дней,
Что бросить в воды Леты хочется
И затерять их там... на дне...

Прости за слёзы и отчаянье,
За спор, затеянный с судьбой...
За эти вечные прощания...
За эту вечную любовь...