Депрессия

Тамара Крайнова
Нет сегодня в жизни мне и в творчестве дороги,
Я давно забросила и кисти и перо.
Разве нынче вправе мы расчитывать на бога?
Верить, что в конце сюжета победит добро?

Может, кроме веры ничего и не осталось.
На авось надеемся, что все предрешено.
По утрам отчаянно я мучаю усталость,
На дороге Истины и белым днем темно..

Может я неправильно и мыслю, и стараюсь?
Где-то я ошиблась. Где неверен был расчет?
Люди пожалеют, вроде с дури дурью маюсь..
Здраствуй, мое утро, мне сегодня повезет?