Во имя Любви

Дёмина Марина
Поднимусь в этот день на Поклонную,
Да зайду под хрустальные слезы…
Эту память, местами бездонную,
Отмолю, отреву… И не розы,
А гвоздики, как кровушка алые,
Принесу вам, родные мои…
Эти руки и спины усталые –
Ваши внуки… Во имя Любви…