И капает, и капает слеза...

Ирочка Буданова
Не майский дождь пролился на земле,
не молнии рассыпала гроза —
душа скорбит по павшим на войне,
и капает, и капает слеза...

Такое пережить, перенести
не все смогли, дойдя до рубежа.
Цветам молчанья на холмах расти,
и капает, и капает слеза...

Склоняю низко голову свою
по тем, чьи не услышать голоса.
Я об ушедших небеса молю,
и капает, и капает слеза...

Автор музыки — Ирина Буданова