Galy... Морячка Ева

Галу Галина
О! Мальчики подкиньте
Табачку...
И разожгите мне во мне
Огонь-тоску...
У тёти Сони я была опять
В Одессе...
Там сыро всё, как у Адама
На Перессе...
А Еве сдохнуть
Не с руки одной в порту ...
Я лучше каблучками...
Вас... хочу...
Ну шо за рыбу Вы несёте
Дяди...тёти...?
Мне господа
Снесли икру ...на берегу
Кефали скучно от морского
Много пьёте...?
А Ева крайняя...
Всегда у всех в долгу...
Шаланды бьются - 
Загрузили в трюмы шмотья...
На Еве лист фиговый
Прикрывающий нАгу...
Я вся галимая
Для каждого в Одессе...
Но без любви...
Я извините...Не могу...