Цветком Любви пылают все Сердца

Эхо Любви
Огненный Дуэт
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вручает Матерь Мира Свет России
Эльвира ТишинА



Латунных  гор,  парящие  вершины
Влекут  зазывно  в  Огненный  Полёт.
Под  парусом  жемчужной  бригантины
Дочь  Ориона  Славного  грядёт.

Плащом  пурпурным  Землю  укрывая,
Лучом  пронзая  облачный  букет,
В  Соитие  с  Планетою  вступая,
Вдыхает  Женщина  Космический  Завет.

В  крылах  надежды,  утешенья,  веры
Несёт  небес  Святую  Благодать.
Свет,  юность  Вечную  сиреневой  Венеры
Дождём  лиловым  призвана  раздать.

Вручает  Матерь  Мира  Стяг  России!
Мечом  серебряным  и  в  золоте  венца.
Свободен  путь  пришествия  Мессии,
Распахнут  Свод  Всевышнего  Дворца!

Пусть  на  Пороге  Огнезвёздной  Эры
Цветком  Любви  пылают  все  Сердца.
Танцуют  фиолетовые  сферы,
Под  синий  Луч  Спасителя - Отца!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сергей   Егоров
    


Пусть спит спокойно Мать-Царица,
В руках надежных Солнца Стяг!
Россия... Матери Жар-птица -
Души оплот, сердец очаг!

Из Искр воспылает пламя,
И воплотится Мир Души,
Россия не уронит Знамя...
Мир возродится для Любви!