Любовью облачу страданья

Эхо Любви
Огненный Дуэт
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Красивых   слов  струится  пламень
Сергей  Егоров


Красивых слов струится пламень –
Души небесной синева...
Но на земле любовь лишь камень
И тяжелы ее слова...

Но,  разгоревшись,   станет  светом
Исповедальной  чистоты,
Алея солнечным рассветом
Небес  невинной наготы.

Алмаза гранями сверкая…
Горячей радугой страстей…
Ненастоящее сжигает,
Но тех, кто любит, делает сильней!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я Воскрешу в Объятьях Солнца!
Эльвира ТишинА


Я  воскрешу  в  объятьях  Солнца
Полёт  израненной  Души,
Я  растворю  твои  страданья
Огнём  искрящейся  слезы.

Коснусь  медовым   поцелуем.....
Губами  девственной  Звезды.....
Царит  Кристаллом  Аллилуйя,
Где  Два  в  Одно  Обручены!

Любовью  облачу  страданья,
Лазурью  утра  расцвету.
Сосуд  Божественного  Знанья
Зажжёт  изекрую  мечту.

Крошит  в  осколках  тьмы  усталость -
-Бессмертны  Вечности  Сады.
Для  НАС  Вселенная  рождалась!
Наш  Путь  Един!  Мы - Две  Звезды!


   Изекрый - голубой, бирюзовый.