Жемчужиной Любви сияет искра Веры

Эхо Любви
Огненный Дуэт
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Хрупкий мир
Сергей    Егоров

Надеждой хрупкий мир
Живет в просторах вечных.
В нем капелькой Земли
Хранится Человечность…
Жемчужиной Любви
Сияет искра Веры –
Спаси и сохрани
Мир первый и последний!




~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Эльвира   ТишинА



В сердца познавших вдохновение Творца
Проникнет Истина земного воплощенья.
Сферическая форма Высока
И совершенна бесконечностью движенья.

В столь хрупкий мир в очередной вступаем раз.
Под тленной туникой ларец чудотворенья.
Сокрыты в тайне от незрелых глаз
Сокровища  божественного  бденья.

Да, было Слово, а до слов пылала Мысль
В бушуюшей стихии Прометея.
Венцом согласия культуры заплелись,
Любовью вспыхнули над миром пламенея.

Пусть полукольца прожитого дня
Очертят круг для Вечного Огня.