Иди на Зов, отбросив страх

Эхо Любви
Огненный Дуэт
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
О боже, сделай меня смелым
Сергей  Егоров


О боже, сделай меня смелым,
А ты, любимая, прости –
Вкусить хочу я сладость тела,
Запить вином твоей души…

У ног твоих рабом я буду –
Любви желаний страстный лель…
Очей прекрасных не забуду,
Твоим теплом поет свирель.

Горит душа желаньем страстным!
Ты позови – я вновь приду…
Мы повстречались не напрасно,
Благодарю свою судьбу…

О боже, сделай меня смелым!
А ты, любимая, прости…
Вкусить хочу я сладость тела,
Запить вином твоей души…


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Любовь, она всегда Прекрасна!
Эльвира ТишинА


Любовь, она всегда Прекрасна!
Люби и телом и душой.
Мы повстречались не напрасно,
Господь соединил судьбой!

Влечёт душа желаньем страстным?..
Иди на Зов, отбросив страх.
Мы повстречались не напрасно...
И будет сахар на устах.

За что же просишь Ты прошенье?!..
Когда любимая сама...
Вкусить готова наслажденье,
Огонь Любви испить до дна!!!