Не говорите о любви

Эхо Любви
Огненный Дуэт
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сергей  Егоров


Зачем ненужные слова?
Ты просто загляни в глаза,
Там все найдешь…

Там все увидишь и поймешь,
Какая может быть любовь.
Как сердце наполняет боль
И радостью при встрече вдруг вскипает!
Как Солнце с радугой играет…
Как вместе уживаются жара
И лютый холод… Как гроза
Проносится без капельки дождя,
От жажды корчится земля
И превращается в песок.
Струится вечно он… и только ветерок,
Сухой, беспечный ветерок
Несет его неведомо куда…
Увидишь, как цветет весна
И как поют цветы…
Одна лишь только ты…

Зачем ненужные слова?
Ты просто загляни в глаза
И там увидишь все…


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Эльвира ТишинА


Не говорите о любви,
Не обещайте неземного.
Пускай звучит она внутри,
Сердцами укрывая слово.

Не говорите о любви,
Словами душу обнажая,
Имея ключ земного рая,
Не говорите о любви.
...................
Чувство словом страшно разрушать.