Мне чужого добра не нужно...

Рона Никкарь
Мне чужого добра не нужно,
Не краду из карманов перчаток
В моей жизни вовек не будет
Твоих запахов и отпечатков.

Как смогу быть с тобой украдкой,
Воровать чужие мгновенья?!
Поцелуи, тайные встречи,
Запрещенные прикосновенья...

Не тебя приласкают руки,
Не тебя я лишу покоя…
Что мое - то мое, а чужое…
Будет горьким счастье такое.

В твоей жизни вовек не будет
Моих запахов и отпечатков
Мне чужого добра не нужно,
Я чужих не краду перчаток