Танец бабочек в сердце

Мария Короткая
Танец бабочек в сердце - порхают так нежно!
Пусть пока все так мило и так безмятежно.
Пусть пока, как смешинки, внутри подлетают,
И так розово-нежно мечтаю, мечтаю...
Пусть потом будет глубже, больней и опасней,
А пока все легко, сумасшедше, прекрасно.
Пусть потом я пройду по краю, рискуя,
А пока – пусть лишь бабочки в сердце танцуют!