Сомнения, вопросы...

Николай Нефедьев
 

              Сомнения, вопросы...
 
                Моя принцесса?
               А может, не моя?
              Я весь в сомненьях,
             Весь в вопросах.
            Томится, мечется душа..
           И у судьбы пощады просит...



                Проказник!

                Проказник!!!!
                Не ходи со мною в ванную!!..
                Посиди на своем диване!
                Почитай газеты,  ты..
               
                У меня ведь должны быть секреты!
                Секреты женского обаяния,
                Секреты женской  красоты...
                Я скоро!..  Приду свежей
                К тебе очень желанной,
                В каплях влаги,
                Как в каплях росы..
                Ты,
                Возможно, потеряешь сознание
               
                И забудешь подарить  цветы..