Размишления пра любоф

Волк Ангел-Альтер Эго
Рецензия на «Таку паэзу - да в брикеты»
http://www.stihi.ru/2010/03/16/9082 - автор Дворник 2

ДВОРНИК 2

Апять цалуются на людях
Да так шо просто срамота!
Одежи нет совсем на грудях
И ниже нету ни черта!

Пылится Блок в моей каптёрке
Есенин вовсе пожалтел...
А тут гляжу, такие тёрки!
И Евтушенко не у дел...

Вы не судите бабку строго
За препинательны значки
Я сёдня вас читала много!
Пайду и выброшу очки!

*******************************************************

ВОЛК АНГЕЛ-АЛЬТЕР ЭГО

Не, баба Нюра, окуляры
Пока исчо поберехи,
Шоб с йими тут опьять на пару
Попиричитывать стихи.

Ти пра любоф забыла, видно,
Зовсем. За дрэвностию лет,
Вот патамушта и обидно,
Читать тибе такой санет,

Хде мисли о прыкрасной дами,
О поцалуях, о цвитах,
Вот ты ба, баба Нюра, з нами
Писала б о звоих мичтах.

И можеть бить, помолодела
Стоял б - яблоня ф цвету!
А там и дедушка за дело...
Хлядишь, оденешься в фату.