Напиши мне письмо

Deep
Напиши мне письмо обо мне, о себе,
Расскажи, как прошло это тысячелетье,
Замечаешь ли звезды в чужой суете?
Как ты прожил еще один день в Новом Свете?

Напиши про изъян часовых поясов.
Между нами, как призраки, страны и люди.
Продолжительность вечности - десять часов
Плюс один, чтоб успеть рассказать нам что будет.

Напиши про усталость и радость от встреч,
Бесконечный поток деловых совещаний,               
От которых тебя захочу я отвлечь,
Прошептав тебе сотню-другую признаний.

Напиши, как сжимается сердце в комок,
Когда смотришь ты на океан темно-синий,
И еще, может быть, про любовь... между строк.
Я прочту ее сразу за точностью линий.

Напиши мне письмо о себе, обо мне
Расскажи, чем закончится эта эпоха.
Впрочем, слов мне не надо. Прошу, поскорей
Возвращайся домой, без тебя очень плохо..