Вашей любви...

Olen
Сегодня утром у вашей двери
сплету травинки узлами счастья...
Мне даже в этом не надо верить,
мне надо, чтобы ушли напасти...

Под вечер буду у вашей двери
лучи заката вплетать в травинки,
Сушить слезинки, считать потери,
дыханьем солнца сдувать пылинки...

Сегодня в полночь у вашей двери
Зарою в землю три огнецвета...
Их сок веками уже проверен -
От ран спасает и от навета.

Я напою их живой водою,
Заполыхают они к рассвету!
Любви во имя я вам открою
Свои сияющие секреты...