Деревенская зарисовочка

Аланиус Гео
"Деревенская зарисовочка"

...Я залезу на полати,
Буду бредить - мат на мате,
Утром выпью самогону
И пойду душить курей.
Огородную находку
Продал я за ящик водки,
Золотую, с центнер весом
В краеведческий музей.
Просекут - уж поздно будет,
Пусть попробуют, засудят
В том, что продал (мама родная!)-
 им бомбу водородную !
Пусть воды родит поболе,
Чтобы дождик хлынул в поле;
Это  было  бы  неплохо
Для  колхозного  гороха...