Диалог

Мисс Истина
Два мира иногда соприкасаются,
Сливаются как капельки воды,
Иль сразу безопасно отдаляются,
Расходятся, чтоб не было беды.

А мы с тобой ни слиться, ни разъехаться,
В нас общего на йоту не найти.
И вот мой мир уже пестрит прорехами,
Что ты пробил, шагая по пути.

Замучил ты мне душу несогласную,
Со звоном треснул старый трафарет...
Не ожидал зажечь звезду прекрасную,
Кому теперь горит слепящий свет?

Наш диалог на боевой позиции,
Разряд эмоций, всполох, пламя, дым...
Сгорю, как на кострах у инквизиции,
А ты теплом согреешься моим.

4.05.2010