Такая

Андрей Ушаков
Такая тонкая резьба
И очень остренький конец,
Ввернусь всегда я ж голытьба
Простой железный саморез.
 
Меня закручивают в мебель,
Я там,где есть автомобиль.
В стене же в дюбель вкручен ежель
Таджик меня там не  забил.
 
Сегодня в жизни очень главный,
Но вкручен и невидим я...
Служу и вообщем очень славный
Резьба и шляпка сталь моя...
 
Довольно крепкая основа,
Закалка выбрана на все...
Универсальна и весома,
Я нужен всем в том бытие.
 
Шурупы,гвозди вымирают
Замена им,я-саморез.
Меня все чаще выбирают
И в этом мой большой прогресс.
 
Забудьте то,что раньше было
Ко мне огромный интерес,
Ремонтников,ах как же мило
Вперед! Технический процесс!
25.01.2010г.   У.А.В.