Я по тебе соскучилась безумно

Елена Садохина
Я по тебе соскучилась безумно,
По тёплым дням и трепетным ночам...
Я помню, как любил при свете лунном,
РассЫпать локоны по мраморным плечам...

Как прятал в них лицо, уняв дыханье,
Я каждый вздох твой помню и люблю,
И рук истосковавшихся касанье,
И привкус губ подобный миндалю.

Я помню наших тел немую жажду,
Бесстыдных поцелуев сладкий яд,
И бёдра в узком чёрном платье, жадно
ласкал твой долгий, ненасытный взгляд...

Желанья сыплет звездопад в ладони,
Я только об одном шепну ему...
И нас разлука больше не догонит...
Иди ко мне... Я нежно обниму...

2010г.  02.04.